13. November 2011

Next J. Oliver

Mützen-Män ist ein vielseitig talentierter Mensch, aber für irgendeine Profession muss man sich im Leben halt entscheiden. Falls er irgendwann aber plötzlich keine Lust mehr darauf haben sollte, kleinen und mittelgroßen Leuten Dinge beizubringen, hätte er bestimmt auch Chancen, beim Fernsehen für eine nachmittägliche Kochshow anzuheuern.
Ist ja auch "Was-mit-Beibringen" und das richtige Vokabular dafür trainiert er bereits jetzt überaus eifrig.



Kredenzt haben wir diesmal Zucchini-Fladen. Dafür Zucchini grob hobeln, ihnen das Wasser mit ein bisschen Salz entziehen, abtupfen, mit Eiern, angedünsteten Frühlingszwiebeln, Knoblauch, cremigem Fetakäse und Oliven verrühren, Haferflocken für die Konsistenz dazu und alles mit Oregano und ähnlichem Kraut sowie Salz und Pfeffer würzen. Dann in die Pfanne geben und anbraten.
Ist durchaus lecker, aber nicht so gesund, wie es sich vielleicht anhört.

1 Kommentar:

Ninia LaGrande hat gesagt…

"Gibt Leute, die machen das, ich aber nicht." HAHA. Ich hätte mich totlachen müssen. Sieht übrigens lecker aus.